Deutsch

Pastamenu

Tartar di pomodori ramati su rucola e bresaola con salsa all’olio extravergine e limone Scaglie di parmigiano

Tomato-tatar with arugula and bresaola
Olive oil, Lemon juice and Parmesan

***

Tagliolini al profumo di tre funghi

Angel hair pasta with boletos and champignons in a light cream sauce topped with truffle oil

***

Raviolone alla ricotta e verdura di stagione con burro alla salvia

Grosses Ravioli mit Ricotta und Saisongemüsefüllung an duftender Salbeibutter

***

Raviolone alla ricotta e verdura di stagione con burro alla salvia

Raviolone with ricotta cheese, fresh vegetables and sage butter

***

Lasagne aperta „Mare e Monti“

Open lasagne „Surf and turf“

Tigerprawns, Swiss beef with spinach on a light Soy and exotic spice sauce

***

Mousse gelato con Grappa di uva americana della Casa dell'Artista

Iced Grappa mousse made with Grappa from the Casa dell’Artista

Doris Marie & Hans-Peter Kreuziger
Via Bugaro 10
Montedato
CH - 6595 Riazzino TI

Phone Tel +41 (0)91 743 69 77
Fax Fax +41 (0)91 743 69 77
info@casadellartista.ch
www.casadellartsita.ch